Hashitag

Nervoso de fome 21.04.2016 Se você não é, certamente conhece alguém #hangry (hungry+angry). Leia a crônica no link. Aula sobre shoyu lámen em Curitiba 20.04.2016 Atividade gratuita do restaurante Tuna vai difundir as técnicas de preparo do Shoyu Lámen Dicas Ilustradas: Conservando alimentos 18.04.2016 Veja dicas práticas para conservar os alimentos frescos por mais tempo na geladeira. Asian & Japan Food Show 2016 15.04.2016 Feira de negócios voltados para a culinária oriental já tem data marcada: 9 a 11 de outubro, em São Paulo Jantar beneficente com chefs renomados 13.04.2016 Os chefs peruanos Mitsuharu Tsumura, Renzo Garibaldi e Virgilio Martinez participam de evento em prol da Gastromotiva Edição #18 da Revista Hashitag 13.04.2016 A edição #18 já está disponível para download. Acesse o link para baixar a sua revista A nova cara da marmita 11.04.2016 Refeição caseira deixa o fundo da bolsa para ser destaque Fotos: Henrique Minatogawa Cerveja tailandesa Singha chega ao Brasil 08.04.2016 Lager de sabor refinado, a cerveja número um da Tailândia chega ao país pela Cantu Importadora Receita: Udon 07.04.2016 Confira as dicas do chef Yoshio Mizumoto para preparar udon em casa Fotos: Rafael Salvador Quer se tornar especialista em chás? 06.04.2016 A tea blender Carla Saueressig, da Loja do Chá, promove o Curso de Sommelier de Chá em São Paulo Bolsas de estudos na Le Cordon Bleu do Japão 04.04.2016 São 15 bolsas de estudos de 8 meses com tudo pago para estudar gastronomia e estagiar em restaurantes renomados de Kyoto e Tóquio cordonbleu.edu Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto 03.04.2016 O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal Foto: Henrique Minatogawa

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.