Hashitag Divulgação da comida regional no Festival do Japão 08.07.2017 Conheça as comidas típicas da província de Oita e a produção voltada para a divulgação da cultura japonesa no Brasil Revista Hashitag no Festival do Japão de 2017 05.07.2017 A revista Hashitag #23 será distribuída gratuitamente no estande da Editora JBC no 20º Festival do Japão. Garanta a sua! Restaurante Nōsu, a alta cozinha japonesa rumo ao norte 02.07.2017 Conheça o restaurante Nōsu, da zona norte de São Paulo com as dicas de Jo Takahashi para o Jojoscope. Livro: As Melhores Receitas da Culinária Japonesa 30.06.2017 Descubra quais são as melhores receitas da culinária japonesa e aprenda a prepará-las em casa. Inscrições abertas para a 2ª Copa Brasil Best Sushiman 22.06.2017 Veja como participar da competição que elege o melhor sushiman do Brasil. Entrevista com Kei Nakajima 21.06.2017 Empreendedora japonesa Kei Nakajima aposta no mercado brasileiro para apresentar novo rótulo de sake. Lojas de produtos orientais 18.06.2017 Fora do eixo central de São Paulo, lojas especializadas em produtos orientais atendem à demanda nos bairros da capital Menu do 20º Festival do Japão 16.06.2017 Descubra as delícias da culinária regional no 20º Festival do Japão, que acontece de 7 a 9 de julho de 2017, em São Paulo Atenção à papelada e às leis trabalhistas em restaurantes 14.06.2017 Leis também fazem parte do cotidiano de um restaurante. Conheça as principais leis trabalhistas do setor de bares e restaurantes. Os cuidados com utensílios de madeira na cozinha oriental 11.06.2017 Veja como manter os utensílios de madeira mais usados na cozinha japonesa sempre limpos e em bom estado de conservação. Menu para o Dia dos Namorados 08.06.2017 Conheça alguns restaurantes que irão oferecer menu especial durante o fim de semana e Dia dos Namorados. Perfil do chef Masanobu Haraguchi 07.06.2017 Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil
Divulgação da comida regional no Festival do Japão 08.07.2017 Conheça as comidas típicas da província de Oita e a produção voltada para a divulgação da cultura japonesa no Brasil Revista Hashitag no Festival do Japão de 2017 05.07.2017 A revista Hashitag #23 será distribuída gratuitamente no estande da Editora JBC no 20º Festival do Japão. Garanta a sua! Restaurante Nōsu, a alta cozinha japonesa rumo ao norte 02.07.2017 Conheça o restaurante Nōsu, da zona norte de São Paulo com as dicas de Jo Takahashi para o Jojoscope. Livro: As Melhores Receitas da Culinária Japonesa 30.06.2017 Descubra quais são as melhores receitas da culinária japonesa e aprenda a prepará-las em casa. Inscrições abertas para a 2ª Copa Brasil Best Sushiman 22.06.2017 Veja como participar da competição que elege o melhor sushiman do Brasil. Entrevista com Kei Nakajima 21.06.2017 Empreendedora japonesa Kei Nakajima aposta no mercado brasileiro para apresentar novo rótulo de sake. Lojas de produtos orientais 18.06.2017 Fora do eixo central de São Paulo, lojas especializadas em produtos orientais atendem à demanda nos bairros da capital Menu do 20º Festival do Japão 16.06.2017 Descubra as delícias da culinária regional no 20º Festival do Japão, que acontece de 7 a 9 de julho de 2017, em São Paulo Atenção à papelada e às leis trabalhistas em restaurantes 14.06.2017 Leis também fazem parte do cotidiano de um restaurante. Conheça as principais leis trabalhistas do setor de bares e restaurantes. Os cuidados com utensílios de madeira na cozinha oriental 11.06.2017 Veja como manter os utensílios de madeira mais usados na cozinha japonesa sempre limpos e em bom estado de conservação. Menu para o Dia dos Namorados 08.06.2017 Conheça alguns restaurantes que irão oferecer menu especial durante o fim de semana e Dia dos Namorados. Perfil do chef Masanobu Haraguchi 07.06.2017 Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil