Está chegando a nova #Hashitag com o fim do verão caminhando em direção ao frescor do outono. E para combinar com o “ano novo, vida nova”, produzimos uma matéria especial sobre brotos e microvegetais logo na capa. A reportagem mostra as possibilidades da cozinha oriental e para explorar os sabores de cada ingrediente.
Nesta edição, também tem uma matéria para empresários e consumidores conhecerem os direitos e deveres legais quando o assunto é atendimento em restaurantes. Além das dicas jurídicas, tem dicas de etiqueta à mesa para evitar gafes com o hashi num restaurante japonês.
No perfil do chef, uma entrevista completa, e em primeira mão, com Satoshi Kaneko, que assumiu a cozinha do renomado restaurante Kinoshita.
Outra entrevista imperdível desta edição é com a youtuber Yukontorn Tappabutt, apresentando um pouco da culinária tailandesa. Tem inclusive uma receita fácil e prática da salada som tam, bastante popular na Tailândia e ainda pouco conhecida entre os brasileiros.
Não deixe de conferir um raio x com os principais restaurantes da Rua Thomaz Gonzaga, no bairro da Liberdade, em São Paulo. A pequena área revitalizada preserva as antigas atrações gastronômicas do bairro e abre espaço para as novidades orientais.
Não poderiam faltar também as participações especiais dos nossos colunistas Jo Takahashi, no Jojoscope, Alexandre Iida, no Papo com Adegão, e Luis Yscava, no Hashitalk.
Este é apenas um aperitivo do que você vai encontrar nesta #Hashitag. Fique à vontade para acessar o restante da edição na versão impressa ou digital. Boa leitura e bom apetite!