Caro leitor,
O verão chegou (ok, ele já está quase acabando), e com ele vem junto a sua revista preferida de culinária oriental trazendo matérias refrescantes para aproveitarmos melhor a estação.
Nesta edição temos matérias com temas bem específicos, por exemplo, mostramos a você um restaurante especializado em tempurá. Também apresentamos o noodle bar 2nd Floor, que não tem apenas noodles, claro, mas usa o macarrão como seu carro chefe. E ainda, falando em macarrão, falamos do restaurante Meu Udon e de suas massas artesanais.
A #Hashitag também desmistifica a marmita, mostrando como o costume japonês do obentô e o fato das pessoas quererem comer comidas mais saudáveis está ajudando a mostrar que não tem nada de mais em comer marmita.
E esta edição está tão recheada que ainda temos uma matéria sobre os aromas e texturas das comidas do mar na culinária oriental, e também falamos da febre atual dos mangás de comida lá no Japão.
O que você está esperando? Passe um protetor solar, pegue sua #Hashitag e aproveite bem o verão.
Cassius Medauar, editor