Caro leitor,
Acho que podemos dizer que esta edição da é praticamente uma edição especial de viagens. Temos matérias do Japão, de Nova York, da cidade de Registro e até das estrelas, ou melhor, dos restaurantes estrelados Michelin.
Nossa equipe esteve em Nova York e traz um miniguia do lado oriental da cidade mais cosmopolita dos Estados Unidos. Também estivemos no Japão e contamos para você como é a batalha dos sushis na terra do sol nascente. E ainda falamos do 1º Curso de Atualização Sushi Skills Brazil, que traz ao nosso país o mestre Masayoshi Kazato.
Também viajamos pelo Brasil. Fomos até Registro para mostrar como a senhora Umeko, de 88 anos, criou sua marca própria de chá artesanal e vem incentivando o reerguimento do mercado de chás da região.
Claro que não paramos por aí. Ainda temos a segunda parte da matéria dos restaurantes estrelados do guia Michelin, agora com Kinoshita e Jun Sakamoto, uma reportagem sobre o futuro da indústria da pesca no Brasil e muito mais.
O que está esperando? Pegue a sua e embarque nessa viagem gastronômica conosco.
Cassius Medauar, editor
Acompanhe a Hashitag no Instagram pelo perfil @hashitag.