Caro leitor,
O outono é uma época ótima para as boas refeições, pois a temperatura fica amena e propicia o consumo de comidas boas tanto no calor quanto no frio. E esta edição da #hashitag traz uma grande variedade de restaurantes e sabores para você conhecer.
Começando por algo muitíssimo tradicional, como o restaurante japonês Hinode, um dos mais antigos de São Paulo, passamos pela culinária coreana invadindo a avenida Paulista com seu bibimbap, e chegamos ao frescor e exotismo da culinária vietnamita do restaurante Miss Saigon.
Fizemos também uma grande matéria dissecando todos os tipos de cogumelos usados na culinária japonesa, depois contamos a você a respeito de três temperos transparentes muitíssimo usados pelos japoneses mas que pouca gente conhece.
E ainda apresentamos uma matéria inusitada: um grupo de cinco amigas orientais que se aventuraram no mundo das cervejas especiais e criaram a Wasabiru. Tenho certeza de que você vai querer conhecer.
Bom, o que está esperando? Sua #hashitag está mais fresca do que nunca, vire a página e comece a degustar.
Cassius Medauar, editor