Caro leitor,
Mais um ano começando, mais uma #hashitag chegando às suas mãos trazendo o melhor da culinária japonesa e oriental, cada vez mais diversificando seus temas.
Nesta edição, resolvemos falar um pouco de tradições e, para isso, mostramos a incrível história do Shintori, um dos restaurantes japoneses mais antigos ainda em atividade em São Paulo.
Também falamos da tradição dos japoneses em fazerem sempre um happy hour depois do trabalho, mesmo que curto, e indicamos o Izakaya Issa, no bairro da Liberdade, lugar no qual você sentirá todo o clima de um boteco japonês.
Para contrabalancear, apresentamos também matérias com novidades bem interessantes e recentes: o frango frito coreano que vem chegando ao mercado brasileiro e agradando bastante as pessoas, os cortes de carnes especiais japonesas que vêm ganhando espaço nas prateleiras de casas de carnes especializadas, e ainda os robôs de sushi, máquinas já conhecidas dos orientais que começam a desembarcar por aqui.
Isso e muito mais, tudo preparado na hora para que você possa conhecer os restaurantes mais bacanas e saber das últimas novidades do mercado da culinária oriental no Brasil e no mundo.
Bom apetite.
Cassius Medauar, editor