Restaurante Kinoshita lança o Menu Semana Santa e Pacote Especial da Páscoa

Em meio à pandemia do coronavírus e em pleno estado de emergência que impede a frequência física nos restaurantes, o restaurante Kinoshita lança o Menu da Semana Santa, disponível pela plataforma iFood e por Drive-Thru, e o Menu Especial da Páscoa, este exclusivamente sob encomenda, pelo telefone (11) 3849-6940.

Criados pelo chef Alberto Morisawa, com passagem pelo Finger de Milão e Zoku Sushi, em Nova York, os cardápios mantêm o estilo inigualável do Kinoshita, baseado no estilo Kappo Cuisine, priorizando a sazonalidade e o frescor dos insumos associado a refinadas técnicas de preparo.

Prato do Menu Semana Santa

Menu Semana Santa

(individual R$350,81)

  • Tartar Spicy tuna chips de batata doce: tartar de atum apimentado com ovas de massago e shoyu acompanhado de Chips de batata doce.
  • Sockeye Butter: sashimi de salmão selvagem do Alaska com redução de molho ponzu Kinoshita e butter.
  • Carpaccio barriga de salmão trufado: finas fatias de barriga de salmão com azeite de trufas e trufas negras.
  • Sashimi Variados (7 cortes)
  • Sushi Variados (14 unidades): camarão, vieira, torô, barriga de salmão, jyotruffle, maguro foie gras, shiromi, lagostin, jyo ikura, tako, batera salmão crispy e massago, uramaki spicy tuna.
  • Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango

Combinado Semana Santa

(individual R$295,81)

  • Sushi Variados (14 unidades): camarão, vieira, torô, barriga de salmão , jyotruffle, maguro foie-gras, shiromi, lagostin, jyo ikura, tako, batera salmão crispy e massago, uramaki spicy tuna.
  • Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango

Sushi e sashimi variados

Menu Especial da Páscoa

Somente sob encomenda

    Telefone (11) 3849-6940
    A entrega será no sábado ou no domingo, à escolha do cliente.

Omakasse pratos quentes e frio

(para 2 pessoas R$590,81)

  • Sockey Butter e Kappo Kinoko: Sashimi de salmão selvagem do Alaska com redução de molho ponzu Kinoshita e butter com cogumelos salteados no shoyu Kinoshita, manteiga e saquê.
  • Ebi (camarão) e hotate (vieira) selados com molho de missô, lichia e yuzu e aspargos e pupunha salteada
  • Shiromi wasabi sauce: robalo selado com crocante de panko, creme de ervilha com wassabi hiyashi wakame e chips de batata doce
  • Sashimi variados (14 cortes)
  • Sushi variados (28 unidades)
  • Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango (2 unidades)

Omakasse pratos quentes e frio

(para 4 pessoas R$ 1.100,81)

  • Sockey Butter e Kappo Kinoko: sashimi de salmão selvagem do Alaska com redução de molho ponzu Kinoshita e butter, cogumelos salteados no shoyu Kinoshita, manteiga e saquê.
  • Ebi (camarão) e hotate (vieira) selado com molho de missô, lichia e yuzu e aspargos e pupunha salteada
  • Shiromi wasabi sauce: robalo selado com crocante de panko, creme de ervilha com wassabi hiyashi Wakame e Chips de batata doce
  • Sashimi variados (28 cortes)
  • Sushi variados (56 unidades)
  • Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango (4unidades)

OMAKASSE Pratos Frios

(para 2 pessoas R$550,81)

  • Tartar Spicy tuna chips de batata doce: tartar de atum apimentado com ovas de massago e shoyu acompanhado de Chips de batata doce.
  • Carpaccio barriga de salmão trufado: finas fatias de barriga de salmão com azeite de trufas e trufas negras.
  • Sashimi variados (14 cortes)
  • Sushi variados (28 unidades)
  • Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango (2 unidades)

Dupla de sushi Salmão Truffle

OMAKASSE Pratos Frios

(para 4 pessoas R$1.050,81)

  • Tartar spicy tuna chips de batata doce: tartar de atum apimentado com ovas de massago e shoyu acompanhado de Chips de batata doce.
  • Carpaccio barriga de salmão trufado: finas fatias de barriga de salmão com azeite de trufas e trufas negras.
  • Sashimi variados (28 cortes)
  • Sushi variados (56 unidades)
  • Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango (4 unidades)

Choco Moti

Harmonizações

Para harmonizar com os menus Semana Santa e Páscoa, o Kinoshita recomenda:

  • Champagne Krug Grande Cuvée Brut 750 ml (R$ 1.940,81)
  • Chandon Reserve Brut 750 ml (R$ 165,81)
  • Terrazas Reserva Malbec 750 ml (R$ 218,81)
  • Veuve Clicquot Brut Brut 750 ml (R$ 625,81)

Restaurante Kinoshita em casa

Criado pelo restaurateur Marcelo Fernandes, o restaurante Kinoshita completou 12 anos no atual endereço e firma-se como um dos estabelecimentos de referência em alta gastronomia japonesa em São Paulo. Foi contemplado com a Estrela Michelin, durante seis anos consecutivos, de 2015 a 2020 e mais recentemente, recebeu da Jetro (Japan External Trade Organization), órgão vinculado ao Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão, a chancela Japanese Food Supporter, que atesta seu compromisso de utilização de insumos e produtos autenticamente japoneses.


Neste momento de estado crítico em meio à pandemia, o restaurante lança um serviço inovador: o Kinoshita em Casa. Trata-se de um serviço que leva toda a hospitalidade e qualidade do estabelecimento para fora, em regime de cathering. O serviço pode ser realizado nas residências, para uma refeição mais íntima, ou em escritórios, para celebrar um compromisso profissional. O serviço é agendado pelo telefone (11) 3849-6940, onde são acertados todos os detalhes, desde a composição do cardápio até a logística de produção. Este novo formato de atendimento tem despertado a atenção do público, que vê uma maneira de estar próximo da qualidade Kinoshita mesmo nestes momentos de restrição à circulação.

Restaurante Kinoshita

Endereço: Rua Jaques Félix, 405, Vila Nova Conceição, São Paulo SP.
Telefone: (11) 3849-6940
Instagram: @kinoshitarestaurante

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag

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