Hanami Confeitaria cria campanha #DocedaSemana

CHOUXpresinha de uva #docesdasemana Cesar Yukio

CHOUXpresinha de Uva, do chef pâtissier Cesar Yukio


A Hanami Confeitaria criou a campanha #DocedaSemana para adoçar a nossa quarentena.

Com a proposta de trazer doces diferentes para o cardápio da confeitaria, o chef pâtissier Cesar Yukio apresenta uma sobremesa nova, que ficará em cartaz na vitrine da confeitaria durante 7 dias.

Já passaram pelo cardápio criações como o Choux Banoffee (choux cream recheado com banana) e a Floresta Verde (versão do bolo Floresta Negra, como massa de bolo de matchá).

A produção diária é limitada, então para garantir a sua porção, é só fazer a encomenda por um dos canais de atendimento da confeitaria. Serão produzidas 100 unidades por dia e a sobremesa semanal poderá ser pedida pelo Site, aplicativo próprio, WhatsApp, Telefone fixo ou pelo IFood. Os doces podem ainda ser retirados na loja do Tatuapé.

Confira o cardápio #DocedaSemana

  • 10 a 15/08CHOUXpresinha de Uva (Uma versão do famoso docinho surpresinha de uva! Massa choux recheada de creme de leite condensado, uvas verdes frescas, creme legére de baunilha finalizado com chantilly e lascas de amêndoas
  • 17 a 22/08 Chokko Pie (Torta mousse de chocolate com brownie completamente banhada em chocolate amargo e amêndoas).

Hanami Confeitaria

Site: www.hanamiconfeitaria.com.br
App: Delivery Hanami Confeitaria
Telefones: Fixo (11) 2675-9300 / WhatsApp (11) 99466-9561
Endereço da loja: Rua Demétrio Ribeiro, 785, Tatuapé. São Paulo-SP

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.