Curso ensina 6 pratos de comida japonesa caseira
O cardápio é composto por 6 pratos: gohan (arroz japonês), missoshiru (sopa de pasta de soja), conserva de pepino e wakame (alga), yakissoba, shogayaki (carne suína com gengibre frito) e mizuyokan (gelatina japonesa). “O nosso objetivo é mostrar que qualquer pessoa pode cozinhar facilmente”, afirma a professora Marlene. Não é necessário experiência para participar.
O curso atrai sobretudo nikkeys que querem resgatar a cultura japonesa através da gastronomia.
Cardápio completo do comida japonesa caseira
- Gohan (arroz japonês)
- Missoshiru (sopa de pasta de soja)
- Conserva de pepino e wakame (alga)
- Yakissoba
- Shogayaki (carne suína com gengibre frito)
- Mizuyokan (gelatina japonesa)
Curso de Comida Japonesa Caseira
Quando: 2 de fevereiro, domingo, das 8h às 13h
Onde: Rua Primeiro de Janeiro, 53 (metrô Santa Cruz)
Quanto: R$ 340 (inclui ingredientes, apostila e almoço)
Inscrições: (11) 97130-3335