12ª Edição do Aizomê Ichiba – Feirinha gastronômica
A 12ª Edição do Aizomê Ichiba acontece no dia 10 de agosto de 2019 e reúne profissionais da gastronomia em uma feira com pratos especiais do restaurante Aizomê e de convidados, no espaço anexo do restaurante.
A anfitriã Telma servirá Tempurá de camarão ao molho picante, Katsusando, Karê udon, Tekkadon e o Donburi veggie, com cogumelos, algas e vegetais sobre arroz de sushi. A pesquisadora Marisa Ono virá com os seus produtos artesanais, como conservas, missô e geleia de yuzu. O Takobike venderá os takoyakis, popular bolinho japonês recheado com polvo. Já o chef pâtissier Cesar Yukio servirá uma seleção de doces, como Choux Creams, Tartelette de matchá com frutas vermelhas e Moranko, uma mousse de morangos com anko com base de amêndoas e glaçagem.
Também estará presente a Adega de Sake, com rótulos de sakes selecionados. Além disso, Marcia Garbin, da Gelato Boutique, trará um carrinho de sorvetes com uma seleção de sabores japoneses, como o gelato caramelo de missô, o de matcha e o de limão siciliano com shissô.
Menu da 12ª Edição do Aizomê Ichiba
- Tempurá de camarão ao molho picante
- Katsusando
- Karê udon
- Tekkadon
- Donburi veggie, com cogumelos, algas e vegetais sobre arroz de sushi
- Produtos artesanais de Marisa Ono
- Sakes selecionados, por Alexandre Iida
- Doces, por Cesar Yukio
- Takoyaki do Takobike
- Gelatos de sabores japoneses, por Marcia Garbin, da Gelato Boutique
12ª Edição do Aizomê Ichiba
Quando: sábado, 10 de agosto de 2019
Horário: das 11h às 16h
Onde: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista. São Paulo-SP
Mais informações: www.facebook.com/events/464164284316408