Hashitag recebe prêmio no Troféu Gastronomia 2018
Na 21ª edição do Troféu, a revista Hashitag recebeu uma homenagem de menção honrosa na categoria Revista de gastronomia de São Paulo, com a edição #24 de primavera (que está disponível aqui), uma menção honrosa na categoria Reportagem escrita e difundida pela internet, com a reportagem “Sobá: de Campo Grande para São Paulo, por Henrique Minatogawa (que pode ser acessada aqui neste post) e uma salva de prata na categoria Reportagem publicada em revista, com “O café brasileiro e as cafeterias orientais, por Karin Kimura”, que também pode ser acessada neste link.
Os prêmios foram divididos em Salvas de Prata e Menções Honrosas em categorias de reportagens de revistas, de mídia eletrônica, fotografia, trabalho acadêmico, rádio e televisão.
Sobre o Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia
Essa é a única premiação brasileira para a mídia especializada em gastronomia, turismo e lazer e tem o objetivo de divulgar e estimular a promoção da gastronomia de São Paulo, considerada capital mundial da gastronomia. O Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia foi instituído em 1997 pelo Decreto Legislativo 81/1997 de autoria de Aldaiza Sposati com o apoio de Aurelio Nomura, Mohamad Said Mourad, Miguel Colasuonno e Goulart.
A avaliação é feita por uma comissão formada por integrantes da Comissão de Trânsito, Transporte, Atividade Econômica, Turismo, Lazer e Gastronomia da Câmara; representantes da São Paulo Turismo S/A; do Conselho Municipal de Turismo da Cidade de São Paulo; da Associação Brasileira das Escolas de Comunicação Social; da Associação Brasileira dos Dirigentes de Escolas de Turismo e Hotelaria; da Associação Brasileira de Jornalistas e Escritores de Turismo; do Sindicato dos Jornalistas Profissionais do Estado de São Paulo; do Sindicato dos Editores de Jornais e Revistas de Bairro de São Paulo; da Associação dos Repórteres Fotográficos e Cinematográficos do Estado de São Paulo e da Associação Brasileira dos Fotógrafos de Publicidade.
Hashitag no Troféu Gastronomia 2018
- Reportagem escrita e difundida pela internet
- Reportagem publicada em revista
- Revista de gastronomia de São Paulo
Sobá: de Campo Grande para São Paulo, por Henrique Minatogawa
O café brasileiro e as cafeterias orientais, por Karin Kimura
Mais informações: www.saopaulo.sp.leg.br/blog/camara-entrega-a-21a-edicao-do-trofeu-sao-paulo-capital-mundial-da-gastronomia