11ª Edição do Aizomê Ichiba
A 11ª Edição do Aizomê Ichiba acontece no dia 1º de dezembro de 2018 e reúne profissionais da gastronomia em uma feira com pratos especiais do restaurante Aizomê e convidados, no espaço anexo do restaurante.
No bar de ostras, terá ostras da variedade nativa brasileira, de Cananéia, e ostras da variedade japonesa, cultivadas em Santa Catarina.
Para completar a experiência, taças de vinhos selecionados por Daniela Bravin e Cássia Campos (Sommelier Itinerante) e doses de sakes indicados por Alexandre Iida.
- Bar de ostras vivas
- Produtos artesanais, por Marisa Ono
- Sakes selecionados, por Alexandre Iida
- Vinhos especiais, por Daniela Bravin e Cássia Campos (Sommelier Itinerante)
11ª Edição do Aizomê Ichiba
Quando: sábado, 1º de dezembro de 2018
Horário: das 11h às 16h
Onde: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista. São Paulo-SP