Aula de culinária japonesa vegana
A chef Patricia Helu, especialista em cozinha vegana, junto com a Brastemp Experience, promove uma aula de culinária japonesa vegana, para ensinar opções de receitas típicas japonesas que não levam ingredientes de origem animal.
A aula acontece no dia 23 de maio de 2018 (quarta-feira), às 19h e tem duração de três horas, na cozinha da Brastemp Experience, em São Paulo.
Todas as receitas ensinadas durante a aula de culinária japonesa vegana são sem glúten, sem lactose, sem açúcar e sem industrializados. Confira o cardápio, a seguir.
Cardápio da aula de culinária japonesa vegana
Bases
- Arroz lowcarb
- Arroz japonês
- Molho teriyaki
- Tofu marinado
- Cream cheese de castanhas
- Maionese de wasabi
- Mix de cogumelos ao missô
- “Peixe” branco
Pratos
- Kapamaki (vários recheios)
- Uramaki (vários recheios)
- Unagui vegan
- Califórnia
Sobremesa
- Sorvete de Gengibre com Crocante de Matchá
Aula de culinária japonesa vegana
Quando: 23 de maio de 2018
Horário: das 19h ás 22h
Quanto: R$ 250
Onde: Brastemp Experience
Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 651, Cerqueira César – São Paulo – SP