
Hashitag recebe homenagem no Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia

Menção Honrosa do Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia
O evento de anúncio do premiados aconteceu em Sessão Solene presidida pela vereadora Soninha Francine, na noite do dia 27 de novembro de 2017. No total foram 11 prêmios de Salva de Prata e 15 menções honrosas divididos em categorias de reportagens, fotografia, trabalho acadêmico e outros.
Essa é a única premiação brasileira para a mídia especializada em gastronomia, turismo e lazer e tem o objetivo de divulgar e estimular a promoção da gastronomia de São Paulo, considerada capital mundial da gastronomia. O Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia foi instituído em 1997 pelo Decreto Legislativo 81/1997 de autoria de Aldaiza Sposati com o apoio de Aurelio Nomura, Mohamad Said Mourad, Miguel Colasuonno e Goulart.
- Jo Takahashi recebe menção honrosa pela reportagem Perfil do Chef Masanobu Haraguchi
- Equipe Hashitag recebe a menção honrosa na categoria Revista de Gastronomia Julynha Toys
Hashitag no 20º Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia
- Reportagem publicada em revista
- Revista de gastronomia de São Paulo
Perfil do Chef Masanobu Haraguchi, por Jo Takahashi
Mais informações: www.camara.sp.gov.br/blog/reportagens-sobre-gastronomia-sao-premiadas-com-salva-de-prata
