Oficina de Comida Chinesa com Jiang Pu
A comida chinesa também pode ser saudável e funcional. Pensando nisso, o portal e agência de eventos São Paulo Saudável se uniu com a chef Jiang Pu, ex-participante do reality show de gastronomia e que hoje comanda a cozinha do Chi Restaurante, para a Oficina de Comida Chinesa, com o tema “dumpling artesanal e funcional”.
O evento acontece no dia 27 de novembro de 2017, das 19h às 22h, na cozinha do próprio Chi Restaurante.
A oficina de dumpling funcional com Jiang Pu traz a receita tradicional de algumas regiões da China, que é feito com fécula de batata. Na aula também serão apresentadas versões vegetarianas de dumpling. Além disso, os participantes poderão colocar a mão na massa, e ainda conhecer um pouco mais das histórias e cultura gastronômica chinesa, sem contar, é claro, com a degustação das preparações.
Quem quiser fazer a inscrição deve entrar em contato pelo eventos@saopaulosaudavel.com.br
Oficina de Comida Chinesa Saudável e Funcional com Jiang Pu
Quando: 27 de novembro de 2017
Horário: das 19h às 22h
Onde: Chi Restaurante
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 448
Quanto: R$ 150
Inscrições: eventos@saopaulosaudavel.com.br