8ª Edição do Aizomê Ichiba
Está chegando a 8ª Edição do Aizomê Ichiba! A feirinha gastronômica Aizomê Ichiba comandada pela chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê acontece no dia 11 de novembro de 2017 e acontece das 11h às 16h, com preparações exclusivas da casa e de convidados especiais.
O menu traz uma série de pratos rápidos que poderão ser degustados nas dependências do restaurante. A novidade desta edição preparada pela cozinha do Aizomê é o sanduíche de siri mole ao molho tártaro de lakyo.
Já a culinarista Marisa Ono, vai levar sakuramochi, doce feito com farinha de arroz mochigome, recheado com pasta de feijão azuki e envolto com folha de cerejeira salgada.
Na garagem do restaurante serão montadas mesas com a venda de produtos selecionados e estarão presentes o especialista em sakes Alexandre Iida, com bebidas da Adega de Sake, o confeiteiro César Yukio, com as sobremesas e Sae Kim, do restaurante New Shin-la Kwan, com conservas e temperos coreanos.
Menu do 8º Aizomê Ichiba
- Siri cascudo: sanduíche de siri mole ao molho tártaro de lakyo (R$ 25)
- Katsu sando: sanduíche de barriga de porco empanada (R$ 25)
- Wagyu karê udon: udon com finas fatias de wagyu e legumes ao molho de karê (R$ 30)
- Mini chirashizushi: arroz temperado para sushi coberto com seleção de peixes, algas e ovas (R$ 35)
- Mini chirashizushi vegetariano: arroz para sushi coberto com seleção de vegetais, algas e cogumelos (R$ 30)
- Anago don: arroz branco coberto por fatias grelhadas de enguia ao tarê e sanshô (R$ 40)
Confirme a presença no evento do Facebook, neste link.
8ª Edição do Aizomê Ichiba
Quando: 11 de novembro de 2017
Horário: das 11h às 16h
Onde: Restaurante Aizomê
Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39, São Paulo-SP
Mais informações: www.facebook.com/events/140437819936658