Ryo Gastronomia lança menu de almoço
Sem deixar o requinte e o cuidado com os ingredientes, o chef Edson Yamashita também prepara versões de bento (a marmita japonesa), mas com um toque da casa, como no bento especial que vem servido na caixa de laca. O Bento Especial sai por R$ 85 e inclui arroz, missoshiru, ovo e legumes cozidos, carne grelhada, ostra gratinada, makimono, sashimi, peixe grelhado, tempurá, kuromame (tipo de soja preta), e tsukemono.
A proposta do restaurante é tornar o menu mais inclusivo e democrático, por isso, o novo menu tem sugestões mais acessíveis. Seguindo esta mesma ideia, o Ryo Gastronomia também passa a oferecer um menu à la carte para o jantar.
O horário de funcionamento para almoço será de terça a sexta, das 12h às 15h e sábados, das 13h30 às 16h. No jantar, é de terça e quarta das 18h30 às 22h30 e quintas, sextas e sábados das 19h às 23h.
Ryo Gastronomia
Itaim Bibi - São Paulo
- onde Rua Pedroso Alvarenga, 665 Itaim Bibi São Paulo - SP
- telefone (11) 3881-8110