Oficina Kawaii Obentô

Crie um rostinho com algas nori e cenoura Rafael Salvador
A Abrademi e a Associação Cultural Mie Kenjin promovem a oficina prática “Aprenda Fazendo” de Kawaii Obentô, com o chef Cláudio Kitamura. A aula acontece no dia 8 de outubro de 2017 (domingo), das 15h às 17h30, na Associação Cultural Mie Kenjin, que fica na Av. Lins de Vasconcelos, 3352, próximo à saída da estação Vila Mariana do metrô (linha azul).
O chef ensinará o preparo do arroz japonês, tipos de temperos e dicas de montagem de marmitas coloridas e fofas, tão populares no Japão.
Inscreva-se neste link www.sympla.com.br/kawaii-obento—aprenda-fazendo__184932
Oficina Kawaii Obentô
Quando: 8 de outubro de 2017
Onde: Associação Cultural Mie Kenjin
Endereço: Av. Lins de Vasconcelos, 3352, Vila Mariana. São Paulo-SP
Mais informações: www.abrademi.com/index.php/oficina-kawaii-obento-como-fazer
Inscrições: www.sympla.com.br/kawaii-obento—aprenda-fazendo__184932
Quanto: R$ 55 – Inscrições até o dia 5 de outubro de 2017 pelo Sympla (+ taxa de R$ 5,50 do Sympla)
Contato: abrademi@abrademi.com