Receita tailandesa de Crouton Kron Kreang
Uma das competidoras que mais cativaram o público na última edição do MasterChef Brasil, a simpática Yukontorn Tappabutt compartilha seus conhecimentos sobre a cultura e a culinária tailandesa no dia 3 de outubro, às 17h, como parte da programação de Oficinas de Gastronomia Asiática da feira Asian & Seafood Show, que acontece de 1 a 3 de outubro, no Expo Center Norte – São Paulo, com entrada gratuita.
Durante o evento, a masterchef vai ensinar uma receita de Crouton Kron Kreang, um tipo de canapé da Tailândia.
Yukontorn Tappabutt nasceu na província de Suphanburi, a 100 km de Bangkok. Formada em Administração pela Mahidol University, chegou ao Brasil em 2010 e atualmente mantém um canal de culinária no Youtube. A cozinheira tem muito orgulho em disseminar a cultura tailandesa por onde passa, seguindo sempre o slogan pelo qual a Tailândia é conhecida: “Thailand, Land Of Smile” (Tailândia, Terra do Sorriso).
Confira a receita de Crouton Kron Kreang, a seguir.
Ingredientes
- Pão de forma tostado
- Coentro
- Pimenta preta
- Alho
- Açúcar
- Sal
- Manteiga
Modo de Preparo
- Corte o pão de forma em quadradinhos e leve ao forno até tostar.
- Em um pilão de pedra, triture o coentro, o alho e a pimenta.
- Feito isso, em uma frigideira coloque a manteiga, o sal e o açúcar para derreter. Acrescente os ingredientes triturados no pilão e misture tudo até dourar.
- Serva a mistura sobre os “quadradinhos” de pão de forma tostados, como um canapé.
Asian & Seafood Show
Quando: 1, 2 e 3 de outubro de 2017 (domingo a terça-feira)
Onde: Expo Center Norte – Pavilhão Amarelo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo – SP
Mais informações e ingressos: www.asianseafoodshow.com.br
.: Confira aqui a programação completa