![Revista Hashitag 24](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2017/10/Hashitag_24-1-200x282.jpg)
Oficinas gratuitas na feira Asian & Sea Food Show
![palestrante](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2017/08/Eiji-800x533.jpg)
Palestrante Eiji Tomimatsu irá ministrar aos visitantes pelo segundo ano seguido divulgação
Nomes da gastronomia japonesa como Shin Koike, embaixador da Culinária Japonesa no Brasil, Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, Edson Yamashita, do restaurante Ryo Gastronomia, o professor Eiji Tomimatsu e culinarista Marisa Tiemi Ono vão compartilhar suas especialidades dentro da cozinha japonesa.
A programação também inclui oficinas sobre confeitaria japonesa, com a chef confeiteira Vivianne Wakuda, sobre utilitários da cozinha com a ceramista Hideko Honma e sobre saquê, com Celso Ishiy, especialista em saquê.
Além da culinária japonesa, serão oferecidas palestras que contemplam a cultura gastronômica chinesa com o chef Hou Xuan, do restaurante Hou Culinária Chinesa, e o chef Yang, do restaurante Hong Re, e a gastronomia coreana com Regina Hwang, do Portal da Coreia.
Você pode acessar a programação completa no site do evento e as oficinas de gastronomia são liberadas para todos os visitantes da feira. O evento é voltado para quem trabalha no ramo da gastronomia oriental e procura novidades para seu negócio, além das palestras, diversas empresas fornecedoras estarão com estandes durante o evento.
Asian & Seafood Show
Quando: 1, 2 e 3 de outubro de 2017 (domingo a terça-feira)
Onde: Expo Center Norte – Pavilhão Amarelo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo – SP
Mais informações e ingressos: www.asianseafoodshow.com.br
.: Confira aqui a programação completa
![Revista Hashitag 24](https://jbchost.com.br/madeinjapan/wp-content/uploads/2017/10/Hashitag_24-1-200x282.jpg)