Palestra: Os Três Elementos de Sucesso na Cozinha

A palestra “Os Três Elementos de Sucesso na Cozinha: – talento, tecnologia e gestão” será promovida pelo Senac, na unidade de Águas de São Pedro, no dia 16 de fevereiro de 2017 e aborda temas como tecnologia para respaldar o talento culinário e gestão de pessoas para garantir o sucesso de um restaurante.

Participam da palestra a chef patissière Vivianne Wakuda, ex-aluna do Senac, e o consultor Daniel Castello, especialista em Inovação e Gestão no Food Service.

A aula aberta incluirá dicas práticas e indicações bibliográficas para se aprofundar no tema.

Palestra: Os Três Elementos de Sucesso na Cozinha – talento, tecnologia e gestão

Quando: 16 de fevereiro de 2017
Horário: das 19h30 às 21h3
Preço: Participação gratuita
Onde: Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
Endereço: Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n – Centro. Águas de São Pedro – SP
Mais informações: universitarioaguas@sp.senac.br
Telefone: (19) 3482-7000

Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.