4ª Feira Gastronômica no Aizomê
Nesta edição, o especialista em sakes, Alexandre Iida leva rótulos exclusivos de bebidas japonesas para comemorar o Dia do Sake no Brasil.
Outra novidade da vez é a parceria com o Jojoramen , que servirá porções de karaage feitos com frango livre de antibióticos, por R$ 15.
Para a sobremesa, a pesquisadora Marisa Ono participará com karintô (biscoito frito e açucarado com missô e gergelim). Já a pâtissier Vivianne Wakuda, vai preparar macarons de chá Earl Grey e de framboesas frescas com limão siciliano, além dos sempre solicitados choux cream, bolo mousse de chocolate e crème caramel (de R$ 5 a R$ 20)
Entre as opções já confirmadas da produção do sushiman Victor Iwamoto e da chefTelma Shiraishi, estrelam o saba-oshizushi (sushi prensado de cavalinha), o mapara-don (o peixe amazônico preparado como a enguia unagui), o maguro-don (atum maguro sobre arroz temperado de sushi), o spicy ebiten sando (sanduíche de camarão empanado com ovas de Capelin, maionese picante com Sriracha e aonori), inarizushi e futomaki.
As fichas serão vendidas na entrada do restaurante e os pratos podem ser levados para casa ou degustados no local.
Cardápio do IV Aizomê Ichiba
- Saba oshizushi: R$35
- Mapará don: R$35
- Tekka don: R$40
- Set com 3 futomaki e 3 inarizushi: R$30
- Niku udon: R$25
- Spicy ebiten sando: R$20
- Jojo karaage: R$15
- Karintô
- Macaron
- Choux Cream
- Bolo mousse de chocolate
- Crème caramel
IV Feira Gastronômica Aizomê Ichiba
Quando: 1º de outubro de 2016
Horário: das 11h às 16h
Onde: Restaurante Aizomê
Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39, São Paulo-SP
Mais informações: www.facebook.com/events/612710225567905