Chef Shin Koike promove jantar ‘High End’
O premiado chef Shin Koike, do Sakagura A1, irá preparar no próximo dia 27 de abril um jantar exclusivo com vagas limitadas para apenas 30 pessoas.
Denominado High End, o Menu Degustação será servido em 8 tempos e representa uma experiência única com a cozinha mais criativa do chef. Recheado de sabores inéditos, fruto da combinação de técnicas elaboradas de cozinha, ingredientes raros e o profundo conhecimento do chef sobre a gastronomia japonesa, o jantar será servido apenas mediante reserva.
Tartare de lagosta e vieira, salada de caranguejo centolla, magret de pato defumado com missozuke de gema de ovo e lula com caracol tsubu são alguns dos pratos que serão servidos no jantar.
O High End tem ainda a opção de ser harmonizado com cinco diferentes saquês premium, o que torna a experiência ainda mais exclusiva.
Cardápio Jantar High End
- Sakizuke (petisco para saquê)
- Zensai
- Hassun
- Owan (ensopado)
- Otsukuri (sashimi)
- Yakimono (grelhado)
- Sushi
- Sobremesa
* Tartare de lagosta e vieira, ikura e gelatina de matchá
*Salada de caranguejo centolla, quiabo, batata cará palha e alga mozuku
*Ostra viva, ovo de codorna, yuzu kosho, nabo ralado e molho ponzu
*Barriga de porco cozido, temperado com shoyu à moda oriental
*Peixe amazonense mapará grelhado, temperado com missô, e cubo de palmito pupunha
*Magret de pato defumado com missozuke de gema de ovo
*Lula com caracol tsubu à moda, acompanha lamen
*Espinafre japonês temperado com pasta de nozes
*Tofu feito de gergelim com caldo de dashi sabor gergelim servido quente
*Sashimi de peixe da época
*Contrafilé de wagyu japonês, grelhado e temperado com shoyu e saquê, e toque de yuzu
*4 tipos de niguiri sushi especial
*Compota de pera ao perfume de tonka e sansho
Degustaçao de saquês
- Hakkaisan, (Hon-jyouzou), Nigata
- Roman (muroka ), Fukushima
- Kubota “Senjyu”(Ginjyou), Nigata
- Dewazakura Ouka (Jyunmai ginjyou), Iwate
- Dassai 50(Jyunmai Dai-guinjo), Yamaguti
Jantar High End
Quando: 27 de abril de 2016 – 19h
Somente com reserva pelo telefone (11) 3078.3883
Quanto: R$ 289, por pessoa
Degustação de saquês
Quanto: R$ 140, por pessoa (5 tipos de saquês premium)
Saiba mais sobre o Perfil de Shin Koike
Saiba mais sobre o Sakagura A1
Sakagura A1
Jardim Europa - São Paulo
- onde R. Jerônimo Da Veiga, 75 Jardim Europa São Paulo - SP
- telefone (11) 3078-3883