Jantar beneficente com chefs renomados
A convite de David Hertz e da jornalista Alexandra Forbes, acontece pela terceira vez, no dia 3 de maio, o evento beneficente Gastromotiva Great Food For a Better World.
O jantar tem o objetivo de angariar fundos para a formação de novos alunos da Gastromotiva e já contou com grandes nomes como Daniel Humm e Quique Dacosta. A nova edição acontece na Estação São Paulo, em São Paulo, com as três maiores estrelas da gastronomia peruana atual: Mitsuharu Tsumura (Micha), eleito em 2015 pela prestigiosa revista inglesa FOUR, o “rising star” da América Latina, divulga a culinária nikkei no Peru; Renzo Garibaldi, que se dedica ao ofício de açougueiro-cozinheiro com afinco e é o maior expert em carnes da América Latina; e Virgilio Martinez, do restaurante Central, em Lima, que está em quarto lugar no influente ranking Os 50 Melhores Restaurantes do Mundo.
Para acompanhar os pratos, sete vinhos de altíssima qualidade. Chateau d’Yquem e Chateau Cheval Blanc, os mais nobres vinhos que conquistam sommeliers de todo mundo, Dom Perignon, os três do grupo LVMH do Bernard Arnault, e outro Super Bordeaux, o Chateau Palmer, considerado uma obra de arte, doado pela Castel Studio, importadora que acaba de chegar a São Paulo e só trabalha com rótulos especiais.
Os anfitriões David e Alexandra, cuidarão de todos os detalhes, como os pratos de cerâmica que serão feitos à mão pelo Studioneves especialmente para a ocasião e também do leilão silencioso com peças e experiências exclusivas para arrecadar fundos, como a de uma semana com o Jaguar F-Type, o carro mais potente da marca na atualidade. A ideia do projeto Great Food For a Better World é promover experiências únicas aos convidados.
Os dois primeiros eventos foram o jantar no Eleven Madison Park, em NY, considerado o restaurante número um da cidade e o segundo foi com Quique Dacosta, chef espanhol três estrelas Michelin, aqui no Brasil.
O intuito do evento é arrecadar fundos para formar cerca de 50 jovens em 2016.
Sobre a Gastromotiva
A Gastromotiva é uma organização social que há 10 anos utiliza a gastronomia como ferramenta para transformar realidades, entre outras coisas, através da colaboração com chefs e restaurantes, Governo e líderes empresariais, fomentando o Movimento da Gastronomia Social, liderando o debate sobre o tema em diversos eventos de relevância e impacto como Foro BASE realizado pelo BID, TED Global e Fórum Econômico Mundial.
Networking Internacional
GASTROMOTIVA GREAT FOOD FOR A BETTER WORLD
Quando: 3 de maio de 2016
Horário: 20h
Endereço: Estação São Paulo – R. Ferreira de Araújo, 625 – Pinheiros, São Paulo – SP
Convites: R$ 2.500 por pessoa
Como comprar: www.gastromotiva.org // rsvp@gastromotiva.org