Profissionalize a sua produção
De extrema importância para o funcionamento equilibrado de um estabelecimento e com o mercado exigindo cada vez mais a profissionalização de marcas e restaurantes, a ficha técnica tem recebido maior atenção dos profissionais que atuam no setor.Pensando nos profissionais da alimentação, a QG.Consultoria realiza o curso de ficha técnica com a especialista Vera Araújo, professora do curso de Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi.
O primeiro workshop do mês de abril acontece no dia 2 e o segundo, no dia 28 de abril e tem o objetivo de reforçar a importância do documento que contém todo o passo a passo do desenvolvimento de um produto.
Dividido em etapas práticas e teóricas, o conteúdo do curso trará o papel da ficha técnica na gestão, o cálculo do rendimento, o fator de correção e o custo de mercadoria vendida. “Em momentos de crise, o segredo do sucesso está em trabalhar a retaguarda do empreendimento, entender os custos e controla-los farão toda a diferença na permanência ou não no mercado”, afirma Vera Araújo, sócia-diretora da QG.Consultoria.
Importância da Ficha Técnica
- Padronizar os produtos,
- Minimizar erros e perdas durante o desenvolvimento de sua produção,
- Precificar com exatidão um prato de seu menu com base no custo correto e produção,
- Controlar a quantidade e qualidade na produção de um cardápio e
- Monitorar detalhadamente de estoque.
O valor do workshop é de R$ 250 e as inscrições devem ser feitas pelo e-mail para contato@qgconsultoria.com.br.
CURSO FICHA TÉCNICA
Quando: 2 de abril (sábado) ou 28 de abril, (quinta-feira)
Horário: 9h às 16h (2 de abril) e 16h às 22h (28 de abril)
Endereço: Rua Coelho Lisboa, 692, Tatuapé. São Paulo-SP
Investimento: R$250 (em até 2x)
Mais informações: www.qgconsultoria.com.br