15ª edição, do “Comida de Rua, né?”
Na versão do chef Shin Koike, o prato será preparado com barriga de porco temperada e cozida, alga Nori e naruto (pasta de peixe cozida tipo kamaboko). Outra opção de receita que será servida nesta edição é gyudon, tigela de arroz coberta com fatias de contrafilé, cebola e beni shoga (conserva de gengibre vermelho).
O “Comida de Rua, né?” foi criado pelo chef Shin Koike (leia a entrevista com o chef aqui) para apresentar ao paulistano os pratos da culinária japonesa consumidos tipicamente na rua, geralmente nas proximidades das estações de trem. As receitas, vendidas a preços populares, são preparados no deck do restaurante e podem ser consumidos na calçada ou no salão da casa, se houver mesas livres. Para acompanhar os pratos, pode-se pedir chope Heineken a R$ 5, dose de saquê, R$ 15, ou refrigerante, R$ 4.
15ª edição “Comida de Rua, né?”
- Lámen (R$ 23) – macarrão lámen, barriga de porco temperada e cozida, alga nori e naruto
- Gyudon (R$ 25) – tigela de arroz coberta com fatias de contrafilé, cebola e beni shoga
- Refrigerante ou água: R$ 4
- Chope Heineken – R$ 5
- Dose de saquê: R$ 15
Sakagura A1
Jardim Europa - São Paulo
- onde R. Jerônimo Da Veiga, 75 Jardim Europa São Paulo - SP
- telefone (11) 3078-3883
Veja o que teve nas edições anteriores do evento “Comida de rua, né?”