Novo conceito da rede Sukiya no Brasil
O principal prato do cardápio continua sendo o gyu-don, feito com carne bovina, cozida com molho de soja e com cebola (e toppings como queijo, cogumelos ou ovo). Mas, algumas novidades diferem a unidade das lojas do Japão: opões de lámen (missô, shoyu ou sal), curry, bowls com salmão cru, sobremesas (sorvete e choux cream “suki choux”) e chás.
O restaurante da Saúde tem design jovem com paredes decoradas com mangá resgatando os ícones da cultura pop japonesa. O ambiente oferece um espaço de SukiCha – área dedicada ao chá para que os clientes possam sentar e relaxar enquanto toma um chá verde (sencha ou matcha), que ganha versões refrescantes pensadas para o paladar brasileiro, com gelatina de abacaxi ou de cranberry, ou com café ou limão.
Desde março de 2010, quando houve a abertura da primeira unidade no metrô São Joaquim, o Sukiya abriu outros nove restaurantes em São Paulo. A nova proposta do Sukiya foi desenvolvida pela equipe japonesa especialmente para o público brasileiro e é a primeira loja conceito voltada para o público jovem. De acordo com o presidente da Zensho (que mantém a marca da rede Sukiya) Tomoaki Fujiwara, ainda em dezembro de 2015, um projeto semelhante deve ser lançado também no México e em mais duas unidades de São Paulo (Rua Vergueiro, 20 e Praça da Liberdade, 63).
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MENU PRINCIPAL
- Tradicional Médio R$ 12
- Shimeji na Manteiga Médio R$ 15
- Negui Tama Médio R$ 15
- Queijo Médio R$ 15
- Tóquio Shoyu Lamen R$ 15
- Tcha-Shu Lamen R$ 20
- Tan-Tan Lamen R$ 17
- Negui Lamen R$ 17
- Matcha c/ Gelatina de Abacaxi R$ 5
- Matcha com Limão R$ 4
- Tradicional Matcha R$ 12
- Tradicional Sencha R$ 12
Restaurante Sukiya
Onde: Unidade Saúde (Av. Jabaquara, 1863 Saúde, São Paulo-SP)
Horário de funcionamento: das 11h às 23h