14º Comida de Rua, né?
O evento, que chega à 14ª edição, propõe ao paulistano conhecer uma pouco mais da culinária japonesa apresentando pratos consumidos tipicamente na rua. A cada edição o chef Shin Koike e sua equipe preparam um menu diferente.
Nesta edição especial, o Comida de Rua, Né? contará com duas barracas de pratos quentes, um balcão de sushi e um balcão de saquê e chás gelados.
A ideia é celebrar os três anos da casa com uma programação mais extensa, durante oito horas, das 12h às 20h.
“Comida da Rua, né?” – Edição Especial de Aniversário
Barracas de Pratos Quentes
- Tendon (R$ 22) – tempurá de peixe amazônico mapará com legumes sobre arroz japonês
- Churrasco japonês (R$ 20) – costelinha de porco temperada com curry e shoyu e sobrecoxa de frango temperada com missô
Barraca de Sushi
- Inari sushi (R$ 11, duas unidades) – aburaage (feito a partir de tofu frito) cozido, temperado com shoyu e recheado com arroz de sushi temperado
- Futomaki (R$ 12, quatro unidades) – enrolado recheado com kani, shiitake, omelete, cenoura, gengibre temperado, pepino e outros ingredientes
- Temaki (R$ 12, a unidade) – sabores salmão e califórnia
Barraca de Saquê e Chá Gelado
- Saquê Takashimizu – R$ 10 (120 ml)
- Chá verde gelado importado – R$ 12 (embalagem pet)
- Chá oolong gelado importado – R$ 12 (embalagem pet)
- Chope Heineken – R$ 6 (400 ml)
- Refrigerante – R$ 5
14ª edição “Comida de Rua, né?”
Quando: 24 de outubro (sábado), das 12h30 às 20h
Informações: www.facebook.com/events/1647070828911816/
Sakagura A1
Jardim Europa - São Paulo
- onde R. Jerônimo Da Veiga, 75 Jardim Europa São Paulo - SP
- telefone (11) 3078-3883
Veja o que teve nas edições anteriores do evento “Comida de rua, né?”