Oficina prática de culinária tailandesa
Aos amantes da culinária oriental, aqui vai a dica da oficina prática de culinária tailandesa do Centro Europeu, de Curitiba, que acontece no dia 16 de setembro com o chef Maurício Pereira, do Café Belinha de Curitiba.
Os participantes terão a oportunidade de aprender as principais técnicas de preparo de cinco pratos típicos da cozinha thai: Popia Tawt (rolinho primavera thai), Sweet Chilli Sauce (molho de pimenta doce), Nasi Goreng (arroz frito), Kaeng Khiao Kai (curry verde de frango) e Khao Niao Mamuang (arroz doce com manga).
A oficina prática de cozinha tailandesa será realizada a partir das 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba). As inscrições custam R$ 170,00 e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.
Oficina prática de culinária tailandesa
Quando: 16 de setembro de 2015
Onde: Centro Europeu
Endereço: Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba-PR
Inscrições: www.centroeuropeu.com.br