Chef Hirotoshi Ogawa ensina as técnicas de preparo de sushi
Ogawa é diretor da AJSA Sushi Skills Institute, vinculado à All Japan Sushi Association (AJSA), a única associação de sushis reconhecida pelo governo japonês. Ele é também o organizador da Copa do Mundo de Sushis, que acontece no Japão com a participação de chefs do mundo todo.
Na palestra do dia 3 de agosto, o chef também ressaltou a responsabilidade do sushiman ao manusear alimentos crus, pois o profissional da alimentação está lidando diretamente com a saúde das pessoas. “Cada peixe tem especificidades e técnicas de preparo adequadas”, destacou Ogawa.
Ao final da palestra, o chef contou aos presentes que, em outubro de 2015, a sua representante brasileira Sushi Skills Brazil fará, pela primeira vez no Brasil, o curso e a prova de certificação profissional validada pelo governo japonês. Com a certificação, o sushiman é reconhecido dentro dos padrões mundiais da profissão. Para mais informações a respeito do curso, acompanhe as atualizações da Hashitag e aproveite para seguir as nossas mídias sociais. (Facebook, Instagram e Twitter).
Mais sobre a Japan & Asian Food Show
Chef japonês Hirotoshi Ogawa participa do Japan & Asian Food Show