Conteúdo da Hashitag #15

Receita: Carpaccio de salmão

carpaccio_shundi
Foto: Rafael Salvador
  • Fácil
  • 15 min
  • [porções] 2
  • Ingredientes

    • 150 g de salmão
    • ½ limão
    • Sal
    • Azeite
    • Cebolinha
    • Azeitonas fatiadas

    Preparo

    1. Corte o filé de peixe em lâminas bem finas, quase transparentes, com cerca de 3 mm de espessura
    2. Coloque as fatias sobre um prato e tempere com sal, limão e azeite a gosto
    3. Pique a cebolinha e salpique sobre o peixe
    4. Fatie as azeitonas em rodelas e distribua sobre cada fatia de peixe
    Palavra do chef
    “Este é um prato bem simples e uma ótima opção para servir como uma entrada fresca e leve. Além do salmão, podem ser usados atum ou peixes brancos como robalo”.

    Perfil: Shundi Kobayashi

    Conteúdo da Hashitag #15

    Compre agora na Amazon

    Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.