Restaurante Meu Udon
No balcão, ficam à disposição complementos como tempurá de abóbora, de chikuwa (massa feita com pasta de peixe) e mais oito tipos de tempurá que custam de R$ 4,30 a R$ 5,80. Tem também as opções de onigiri embalados individualmente (R$ 5,90) e toppings como ovo poché (R$ 3,80), myoga fatiado (R$ 3,30) e nattô (soja fermentada). Entre as sugestões de temperos adicionais tem cebolinha, gengibre, tenkasu (flocos de massa frita) Depois de se servir, é só pagar a conta no caixa e escolher uma mesa.
A massa de udon é feita com farinha e água e tem uma textura macia e consistente. No Meu Udon, o macarrão é feito diariamente com um mix de farinhas nacionais e importadas. Yoshio Mizumoto, chef do empreendimento, vem do antigo “Meu Gohan”, onde já divulgava o udon artesanal e agora conta com um espaço maior e uma equipe para o funcionamento do “fast food” de macarrão.
O restaurante funciona a partir do dia 18 de junho, das 11h30 às 15h e das 18h às 22h. Nos domingos e feriados, a casa abre das 11h30 às 15h e das 18h às 21h. (O restaurante fecha às segundas, exceto em feriados prolongados).
Espaço Kazu
Liberdade - São Paulo
- onde Tomás Gonzaga, 84 Liberdade São Paulo - SP
- telefone (11) 3208-6177