10º Comida de rua, né?
O evento “Comida de rua, né?” é uma proposta do chef Shin Koike, do restaurante Sakagura A1, para divulgar a culinária popular japonesa que pode ser encontrada nas barracas de rua e de festivais nipônicos.
A primeira edição aconteceu em abril de 2014, quando o chef preparou onigiris (bolinhos de arroz) recheados e churrasco com tempero japonês. Desde então, o evento se repete uma vez ao mês no terraço do restaurante.
Menu do “10º Comida de rua, né?”
Sukini-Tofu (R$ 20)
Carne com legumes e tofu preparado com tempero semelhante ao do sukiyaki
Motsuni-Tofu (R$ 18)
Tripa de boi com legumes e tofu cozidos com tempero de missô
Oniguiri (R$ 12, porção com dois bolinhos)
Bolinho de arroz com alga nori
**Os pratos são preparados no deque do restaurante e podem ser degustados tanto em pé na calçada da rua, como no salão térreo do restaurante, sujeito à disponibilidade de mesas.
Quando:
16 de maio de 2015, das 12h30 às 16hOnde: Sakagura A1
Informações: https://www.facebook.com/events/604353489701697/
Sakagura A1
Jardim Europa - São Paulo
- onde R. Jerônimo Da Veiga, 75 Jardim Europa São Paulo - SP
- telefone (11) 3078-3883