Curso – Cozinha Japonesa com a Chef Telma Shiraishi

O curso tem três horas de duração e apresenta um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) com os pratos preferidos da chef. Ela vai ensinar como preparar yakinasu (berinjelas grelhadas com gengibre, shoyu e cebolinha), o tradicional nikujaga (carne bovina em fatias finas, cebola, batata, cenoura e konnyaku), e o matcha cake (bolo de chá com chantilly e frutas).
Curso – Cozinha Japonesa com a Chef Telma Shimizu Shiraishi
Quando: 27 de Abril
Horário: das 19h30 as 22h30
Valor por pessoa: R$ 200,00 pagamento antecipado por depósito em conta.
Telefone: (11) 3063 5374
Onde: Na Cozinha – Restaurante e Escola de Culinária – Rua Haddock Lobo,955 – Jardins – SP
Quando: 27 de Abril
Horário: das 19h30 as 22h30
Valor por pessoa: R$ 200,00 pagamento antecipado por depósito em conta.
Telefone: (11) 3063 5374
Onde: Na Cozinha – Restaurante e Escola de Culinária – Rua Haddock Lobo,955 – Jardins – SP