Assista a um chef confeiteiro em ação

pastry chef

O filme “Pastry Chef”, mostra o chef confeiteiro francês Dominique Gros em ação, na escola de gastronomia Le Cordon Bleu. Do projeto em papel à execução e finalização, a confeitaria é apresentada em diversos ângulos pelas câmeras da Canon.

Gros é professor de confeitaria e panificação Le Cordon Bleu de Tóquio e apresenta com maestria a arte de produzir tortas, choux creams, merengues e doces típicos da confeitaria francesa e que também são referências para a confeitaria japonesa (saiba mais sobre “A nova confeitaria oriental” aqui).

E para quem curte fotografia, os minutos finais do filme ainda mostram quais lentes foram usadas em cada cena. Portanto, vale a pena esperar os pós-créditos do filme.

https://youtu.be/-4haTcX9RPw

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.