A arte de fazer omelete

O omuraisu é um dos pratos mais populares entre os japoneses e tem esse nome porque combina omelete e arroz (“rice”, em inglês). Parece bem simples, mas não quando se trata de culinária japonesa (daqueles adaptados da culinária ocidental). Se a comida se eleva ao status de arte, aqui vai um exemplo do que poder ser um dos omuraisus mais bonitos que você já viu!

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O chef japonês usa quatro ovos, uma frigideira antiaderente e um par de hashis para desenhar o omuraisu. Reserve alguns minutos para apreciar a arte de fazer um omelete apenas com “dois palitos”.

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Agora delicie-se com o vídeo completo

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São servidos apenas 10 pratos por dia, neste pequeno restaurante de Saitama
Apesar de parecer fácil, fazer um “Dressed Omurice” exige certa habilidade com a frigideira. Por isso, o chef limitou a produção a apenas dez pratos por dia.

Informações do restaurante
Benitei, Sakuragi-cho 1-3-3, Ōmiya-ku, Saitama

Para começar pelo básico, veja a receita de omuraisu aqui neste link

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