Aniversário de São Paulo ganha edição gastronômica no Theatro Municipal
Integrando a programação da Prefeitura Paulista para o aniversário de 461 anos da cidade de São Paulo, que acontece neste domingo, 25 de janeiro, os melhores chefs de cozinha e food trucks se reúnem no evento “Chefs por Sampa”, da “Trilha Social‟, mesma produtora do “Evento Gastronômico do Bem”.
Com entrada franca, o evento acontece das 11h às 20h, em frente ao Theatro Municipal, no centro da capital paulista. Os pratos variam entre 5 e 15 reais, o que reforça a tese que São Paulo é a capital mundial da gastronomia.
No pátio dos food trucks, a Casa da Coxinha Vegana apresentará um cardápio da chef Angélica Perez, com opções de coxinhas feitas com massa de mandioquinha e recheadas com berinjela e tofu defumado, jaca, calabresa de soja e mandioqueijo ou shiitake (R$5 a R$6), além de quibe de homus com castanha de Pará (R$ 6). Ainda na linha Vegana, o chef Lila Prasada, com o prato de Strogonoff de Palmito com arroz e batata por R$ 10 , suco de rosas (R$ 5) e pavê de chocolate (R$ 6,00).
O chef Carlos Bertolazzi, do programa “Cozinha Sob Pressão” (SBT) e do restaurante “Zena Caffè” vai apresentar ao público um strogonoff especial, com arroz e batata palha (R$ 15).
E não podem faltar as opções de sobremesas como as paletas mexicanas do Me Gusta (recheadas e cremosas custam R$ 8 e as de frutas, R$ 7) e os churros do Churros Tentação (de R$ 8 a 10).
Para checar o menu completo do evento, acompanhe o Evento do Bem (http://facebook.com/eventodobem) .
Onde: Em frente ao Theatro Municipal
Quando: Domingo – 25 de janeiro
Horário: das 11h00 às 20h
Quanto: Entrada Gratuita – Pratos de R$ 5 a R$ 15
Formas de Pagamento: Cartões de créditoe débito. **Algumas barracas só aceitarão dinheiro.
Facebook: Evento do Bem (http://facebook.com/eventodobem)