Para um piquenique temático de Natal, o chef Claudio Kitamura, do buffet Pimenta Real, nos ajudou com este passo a passo. Para ver como fazer um polvo de salsicha, clique aqui.
Clique nas miniaturas para visualizar a foto inteira.
Coloque as cenouras, pepinos e outros elementos para compor uma marmita completa
Encaixe o chapéu com um palito ou com um pedacinho de espaguete frito
Coloque maionese para enrolar a tira na ponta de uma salsicha
Corte uma tira de kanikama
Monte os bolinhos de arroz para criar o boneco de neve. O cachecol pode ser feito com salsicha e o nariz, com cenoura
Para fazer os olhos e a boca, corte alga nori com tesoura ou com cortadores específicos
Junte as pontas e torça. Faça dois bolinhos de tamanhos diferentes
Se preferir, use filme plástico (se o filme for muito frágil, monte duas camadas) para formar as bolinhas
Enrole com as mãos umedecidas
Pegue uma quantidade de arroz cozido para fazer um bolinho
Corte o omelete em tiras fáceis de serem ingeridas
Reserve um espaço para o boneco de neve
Coloque legumes variados e coloridos
Reserve os legumes para a montagem da marmita
Use moldes para cortar o pepino em formatos de folha, flor, estrela…
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.