Gastronomia solidária
O dia 25 de novembro é o Dia Nacional do Doador Voluntário de Sangue e
para mostrar que salvar vidas tem um sabor especial, a Fundação Pró-Sangue está promovendo uma campanha, a Donation Week, em parceria com grandes chefs de São Paulo.
para mostrar que salvar vidas tem um sabor especial, a Fundação Pró-Sangue está promovendo uma campanha, a Donation Week, em parceria com grandes chefs de São Paulo.
De 24 a 29 de novembro, o lanche que geralmente são servidos aos doadores de sangue, terão um toque gourmet dos chefs participantes.
Atualmente, são coletadas no Brasil, cerca de 3,6 milhões de bolsas/ano, o que corresponde ao índice de 1,9% de doadores de sangue no país. Serão doados cerca de 1500 lanches ao longo da semana com a ação dos chefs voluntários.
Para saber mais, acesse www.prosangue.sp.gov.br
Veja abaixo a programação e locais participantes
24/11 – Posto Clínicas
- Chef Bel Coelho, do Clandestino
25/11 – Posto Clínicas e Osasco
- Chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffe
26/11 – Posto Madaqui
- Chef Shin Koike, do SAkagura A1 – Katsu Sando – sanduíche com milanesa de carne suína, repolho picado, cebola e maionese
27/11 – Posto Clínicas e Dante Pazzaneze
- Chef Renata Vanzetto, do Marakuthai – Sanduíche Grãos ao Limone com pão de grãos, creme de queijo com limão siciliano, alho porró e peito de peru
28/11 – Posto Clínicas e Pedreira
- Chef Julio Raw, do Z Deli
29/11 – Posto Clínicas e Barueri
- Chef Helena Rizzo, do Maní
Confira os endereços aqui.