Chef japonês Yukio Hattori em São Paulo
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Na programação da Semana da Mesa, representantes do G11 apresentarão as diretrizes da gastronomia mundial discutidas no encontro que aconteceu no fim de semana dos dias 1 e 2 de novembro.
Presidido por Ferrán Adriá (Fundação El Bulli, Espanha), o conselho é formado pelo italiano Massimo Bottura, pelo francês Michel Bras, o japonês Yukio Hattori (médico e presidente da Ecole de Cuisine et Nutrition), o mexicano Enrique Olvera, o espanhol Joan Roca (El Celler de Can Roca, Espanha), o peruano Gastón Acurio, o inglês Heston Blumental (The Fat Duck, Reino Unido), o dinamarquês René Redzepi (Noma, Dinamarca), o americano Dan Barber (Blue Hill, Estados Unidos) e o brasileiro Alex Atala (D.O.M e Dalva e Dito, São Paulo).
A palestra acontece às 18h45, do dia 3 de novembro, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro.
E no dia 5 de novembro, Yukio Hattori sobe ao palco do evento, às 11h10, para falar sobre o pequeno produtor como pilar da cultura alimentar japonesa.
Organizado pela revista Prazeres da Mesa e Senac São Paulo, a Semana Mesa SP é dividida em quatro momentos: Mesa no Cinema, Mesa Tendências, Mesa ao Vivo e Mesa na Cidade.
Para fazer a inscrição os interessados devem entrar em contato pelo telefone: (11) 3393-8834, das 9 horas às 17h30. Até 30 de setembro é possível adquirir os ingressos com desconto. Quem aderir ao pacote do Mesa Tendências terá acesso livre para o Mesa ao Vivo e curtir as 30 aulas diárias (sujeito a lotação da sala) com renomados chefs, degustações em 40 estações de vinhos e apreciar os petiscos ofertados por bares, restaurantes e banqueteiros no Melhor das Cidades. Outras informações estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br
Veja o especialista Yukio Hattori no Iron Chef
https://www.youtube.com/watch?v=VW1qlJ560Io