Restaurante Djapa inaugura em São Paulo
Localizado na esquina da rua Gaivota com a Coronel Raul Humaitá Vila Nova, onde antigamente funcionava o restaurante especializado em carnes Escobar, o Djapa tem um salão amplo com teto retrátil e dois balcões (de sushi e bar).
A casa funciona com sistema de rodízio inspirado nas churrascarias brasileiras nas quais a comida é servida pelo garçom à mesa em rodadas sequenciadas.
O rodízio completo (R$64,90) inclui cortes de sashimi variados, sushis tradicionais e moderninhos com peixes e ovas, pratos quentes como peixes grelhados, tempurá e ostra grelhada. Durante a semana (de segunda a sexta), no horário do almoço, há também a opção do rodízio executivo (R$ 39,90) com cardápio reduzido.
O menu do rodízio inclui sobremesas como sorvete e banana flambada, mas quem quiser optar por uma mais elaborada, pode pedir à parte o petit gâteau ou o futon de frutas vermelhas (massa frita de rolinho primavera com sorvete de gengibre e calda de frutas vermelhas)(R$17 cada).
Djapa
Arujá
- onde R. José Nasser Filho, 31 Arujá - SP
- telefone (11) 4652-1442
Mogi das Cruzes
- onde Av. Capitão Manoel Rudge, 1170 Mogi das Cruzes - SP
- telefone (11) 4726-8773
Moema - São Paulo
- onde Rua Gaivota, 168 Moema São Paulo - SP
- telefones (11) 2691-2003 (11) 2691-2004