Festival Gourmet JK

Para a ocasião, chefs como Rodrigo Queiroz, do Isola Bar, Carlos Ohata, do Fisherman’s Table, Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, Dagoberto Torres, do Maiz, Luiz Emanoel Lima, do Le French, e Rodrigo Gonçalves, do Forneria, criam novos pratos com preço de R$6 a R$26. O festival ainda conta com um Espaço Kids repleto de atividades e atrações para a criançada.
Confira o menu completo:
ISOLA BAR
Polenta all´Isola (Polenta fresca ao molho do chef) – R$15
Bucco Caldo (Ragú de filet mignon acebolado com pimenta verde no pão francês) – R$17
Penine all´Isola (Massa com ragú de linguiça) – R$20
Tortino di formaggio (Torta de queijo cremosa com geléia cítrica) – R$12
FISHERMAN’S TABLE
Camarões no wok (salteados na manteiga de alho e ervas)/ Molhos: gengibre e thai mustard – R$20
Lobster roll (cauda de lagosta salteada na manteiga e saquê no pão de hot dog com molho agridoce e batata palha) – R$26
Pad thai bijupirá (talharim de arroz e cubos de bijupirá salteados com moyashi ao molho thai) – R$18
Sakerinha azuma kirin (caipirinhas de saquê de morango ou lichia) -R$12
SPOT
Terrine de queijo de cabra e legumes – R$12
Pernil de porco com risoto de limão siciliano – R$18
Chocolate short cake no copinho – R$8
LA DA VENDA
Tapioca de Carne Seca com Requeijão – R$10
Tapioca de Canastra Cremoso – R$10
Tapioca de Goiabada Artesanal com Queijo Cremoso – R$10
Tapioca de Brigadeiro – R$10
Tapioca de Leite Condensado com Coco – R$10
FORNERIA SAN PAOLO
Capellacci con burrata (massa recheada com burrata, molho de camarão, tomate fresco e manjericão) – R$20
Panini Alla Milano Prosciutto Crudo (presunto de parma, brie e rúcula no pão ciabatta) – R$20
Crema di Mascarpone (creme de mascarpone com doce de leite) – R$20
PATRIARCA
Porção de pastéis (5 pasteizinhos de costela desfiada, acompanha pesto de rúcula) – R$16
Brasileirinho (Tradicional combinação com 3 bolinhos de feijoada e 3 bolinhos de arroz cremoso com queijo brie, acompanha geleia de pimenta) – R$16
Risoto Follina (Risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon) – R$20
Tiramisù (Deliciosa sobremesa italiana de creme mascarpone, biscoito, café e cacau) R$12
Sgroppino (digestivo italiano by Piola – Sorvete de creme, leite e vodka) – R$10
CASA MATHILDE
Pastel de Nata – R$6
Travesseiro de Sintra (doce no formato de um travesseiro feito de açúcar, água, farinha de trigo, gema de ovo, levedura seca, margarina melhorante, miolo de amêndoa e sal) – R$6
Guardanapo (doce no formato de um guardanapo feito de ovo, açúcar, limão e farinha de trigo) – R$6
Salame de Chocolate -R$8
*Caixa com 6 unidades (pastel, travesseiro e guardanapo) – $35
Café –R$4
THE DOG HAUS
Salsicha Hungaras no molho de tomate c/ cebola, Cheddar e Crispy Onion – R$10
ICI
Bouef Bourguignon (acompanha um leve e saboroso purê de batatas e mix de legumes selecionados) – R$20
Porquinho Crocante (Sanduíche de porquinho crocante, rúcula selvagem fresca, pickles e mostarda Dijon. Servido na mini baguete) – R$20
VINIL BURGER
Sucos Joy (suco artesanal de frutas vermelhas e uva – Normal e Zero/pêssego – normal) – R$8
Batata Chips Caseira (com alecrim e sal grosso) – R$8
Vinil Burger (Chesse burger com molho barnaise e queijo prato) – R$16
Vinil Burger Jalapeño (creme azedo, pimenta jalapeño e queijo prato) – R$18
Vinil Burger Sugestão do Cheff (cebola caramelizada, Bacon, Picles e queijo cheddar) – R$18
LE FRENCH
Moules et frites (mexilhões ao vinho branco à provençal com batatas fritas) – R$20
Steak tartare (carne picada na faca temperada com especiarias, ervas e condimentos acompanhada por porção de fritas) – R$20
Porção de fritas – R$10
MAIZ
Empanadas de milho com recheio de batata e carne – R$6
Mandioca rosti com brie e geléia de cebolas com chipotle – R$14
Água de Jamaica com frutas de estação – R$5