Receita: Canapé Spicy Tuna
Ingredientes
- 1 folha de shiso
- 60 g de atum picado à faca, bem fino
- Pimenta chinesa a gosto
- Shoyu
- Cebolinha
- Gergelim moído
- 1 colher (café) de ovas de peixe
- Farinha de trigo para empanar
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes: atum, pimenta, shoyu a gosto, ovas, gergelim e cebolinha para que forme uma espécie de patê. Reserve.
Tempurá de shisô
- Com a farinha de trigo e um pouco de água gelada, faça uma massa bem fina.
- Passe a folha de shiso em farinha de trigo seca, depois passe na massa do item 1 de forma bem homogênea e coloque no óleo pré-aquecido para fritar. O óleo deve ser aquecido a cerca de 160 °C.
- Quando perceber que a massa está dourada de um lado, vire a folha e deixe dourar o outro lado.
- Retire do óleo e deixe escorrer.
- Espalhe o patê de atum picante sobre o tempurá e sirva.