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		 Hashitag #11
	
Receita: Canapé Spicy Tuna

Ingredientes
- 1 folha de shiso
 - 60 g de atum picado à faca, bem fino
 - Pimenta chinesa a gosto
 - Shoyu
 - Cebolinha
 - Gergelim moído
 - 1 colher (café) de ovas de peixe
 - Farinha de trigo para empanar
 
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes: atum, pimenta, shoyu a gosto, ovas, gergelim e cebolinha para que forme uma espécie de patê. Reserve.
 
Tempurá de shisô
- Com a farinha de trigo e um pouco de água gelada, faça uma massa bem fina.
 - Passe a folha de shiso em farinha de trigo seca, depois passe na massa do item 1 de forma bem homogênea e coloque no óleo pré-aquecido para fritar. O óleo deve ser aquecido a cerca de 160 °C.
 - Quando perceber que a massa está dourada de um lado, vire a folha e deixe dourar o outro lado.
 - Retire do óleo e deixe escorrer.
 - Espalhe o patê de atum picante sobre o tempurá e sirva.
 
		
		
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