Sakagura A1 vende sanduíches na calçada
Na onda das comidinhas de rua, o restaurante Sakagura A1 promove a segunda edição do Comida de Rua, né! no sábado 17 de maio. Desta vez, o premiado chef Shin Koike vai preparar três tipos de sanduíches à moda japonesa:
- Sanduíche de yakisoba no pão de hot dog (R$12)
- Sanduíche de tonkatsu (milanesa de carne suína) no pão francês (R$15)
- Sanduíche de frango com gobo (bardana) no pão francês (R$15)
A ideia é manter o evento uma vez por mês e a iniciativa do chef visa a democratização da comida japonesa e a divulgação de novos pratos que não fazem parte do cardápio dos restaurantes tradicionais. “Esses sanduíches lembram os sabores da minha infância”, conta o chef, nascido em Tóquio, na capital japonesa.
Na edição de estreia, em abril, cerca de 200 pessoas compareceram ao evento em que o chef preparou onigiris (bolinhos de arroz) recheados com tempurá de camarão e churrasco com molho japonês. As pessoas, famílias e jovens, lotaram a calçada em frente ao restaurante.A campanha para o lançamento foi feito em tom bem-humorado pelas redes sociais. Batizada de #comidaderuane, foi realizada através da página do restaurante no Facebook (https://www.facebook.com/SakaguraA1).
Sakagura A1
Jardim Europa - São Paulo
- onde R. Jerônimo Da Veiga, 75 Jardim Europa São Paulo - SP
- telefone (11) 3078-3883