Comida de rua no Itaim Bibi
Na primeira barraca, ele vai preparar onigiri (bolinho de arroz) recheado com tempurá de camarão. A comida, que se chama tenmusu, em japonês, é bastante comum na província de Aichi. A porção com três unidades custa R$ 15.
Na outra barraca, Shin prepara um churrasco com tempero japonês: língua de boi temperado com molho yakiniku; costelinha de porco com tempero de missô levemente apimentado; asinha de frango apenas com sal. A porção com os 3 tipos de carne custa R$ 18.
Outra opção é o combo R$20 (churrasco + onigiri). E quem quiser pode degustar a comida no andar térreo do restaurante ou ficar pela calçada mesmo. Para entrar no clima, o chopp Heineken também vai ser oferecido a um preço especial: R$ 5.
“Comida de rua é algo bastante comum no Japão”, afirma o chef, que acaba de voltar de uma viagem à terra natal, onde foi para pesquisar ingredientes e tendências. “Espero que faça sucesso no Brasil também”.
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