Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp apresenta a variedade dos produtos da peixaria do Ceagesp e traz aos comensais mais de 25 tipos de pratos (entradas, saladas e pratos quentes) preparados com peixes e frutos do mar.
O buffet é à vontade por um valor de R$59 e já acontece desde o início de setembro com previsão até 2 de novembro.
A novidade para essa semana são:
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Quando: de 4 de setembro a 2 de novembro. Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Quanto: R$ 59,90 pelo buffet self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés, e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina).
Estacionamento: gratuito no local.
Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br