‘CBN Comida Especial’ aborda a comida japonesa no cenário paulista
Foram convidados os chefs Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, Adriano Kanashiro, do Momotaro, Ken Mizumoto, do Shin-Zushi, e Jo Takahashi, autor do livro “A Cor do Sabor” (editora Melhoramentos) que ocupou por quase 30 anos a diretoria de arte e cultura da Fundação Japão, em São Paulo.
Além da discussão sobre adaptações da comida típica e sobre a importância da imigração japonesa no Brasil para o desenvolvimento dessa culinária em São Paulo, haverá também degustação de quitutes japoneses e a participação musical de Dudu Tsuda.
O evento é uma parceria entre a Rádio CBN e a Folha para encontros sobre gastronomia e já discutiu temas como cozinha caipira, comida de rua e café. Esta edição é gratuita e será transmitida ao vivo em 90,5 FM.
CBN Comida Especial
Onde:Cine Livraria Cultura do Conjunto Nacional: Sala 1
Rua Padre João Manoel, 100
Quando: 5 de outubro, das 11h às 12h (entradas podem ser retiradas na bilheteria do cinema a partir das 10h, no dia do evento, com limite de dois bilhetes por pessoa)
Quanto: Gratuito