Perú Week apresenta riqueza cultural para São Paulo, Rio e Brasília
Na frente gastronômica, o restaurante Osaka, apresenta um menu especial da culinária nikkei proposta pela casa com toques da culinária tailandesa, japonesa e chinesa, equilibrando ingredientes e tradições peruanas.
Comandado pelo chefe peruano Juan Carlos Arnaiz, responsável pela cozinha quente e pelo chefe Zuzumo Oshiro, à frente do Sushi Bar, o restaurante Osaka traz opções de bebida, entrada, prato principal e sobremesa por R$95,00 por pessoa (não inclui a taxa do serviço).
Menu OSAKAWelcome Drink:
Cucumber del Pacifico (Gin, sake, kyuri, lichia, xarope de abacaxi e suco de limão)
Entrada:
Ceviche Clássico Misto
Tiradito Andino
Tiradito Mi Peru
Prato Principal:
Wok Ebi
Shiromi Wrap (peixe branco na grelha marinado em base de anticucho, leite de coco, defumado em folha de banana)
Pato Mochero
Sobremesa:
Suspiro Clássico (dois shots de suspiro aromatizados com lemon grass servidos com uma granita de chicha morada)
Yuniu Meshi
Alfajor de Manjar de Hierva Luisa
Restaurante Osaka
Endereço: R Amauri, 234, São Paulo–SP
Telefone: 11 3073-0234
Site: osaka.com.pe
Mais informações: www.peru.travel/peruweekbrasil