Conteúdo da Hashitag #08

Receita: Gelatina de Decopon

gelatina-decopon-g

Ingredientes

  • 1 decopon bem madura
  • 500 mL de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 g de gelatina kanten em pó

Preparo

  1. Descasque por completo cada um dos gomos com delicadeza para mantê-los inteiros. Reserve.
  2. Dissolva o açúcar e a gelatina em pó no leite e aqueça a mistura durante 5 minutos. Deixe esfriar para que o calor não cozinhe a fruta.
  3. Disponha os gomos de decopon no fundo de um recipiente de tamanho médio.
  4. Despeje o leite devagar, de forma que os pedaços da fruta fiquem imersas por completo no líquido.
  5. Leve a geladeira e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.

Decopon: A tangerina japonesa

Conteúdo da Hashitag #08
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.